?
? ? ?
? ? ?
? ? ?
?
育红幼儿园举行“微游戏”培训活动
发布时间:18-05-23浏览(305

2018522日,育红幼儿园举行了“走进微游戏”信息化培训活动,旨在让更多幼儿园老师了解微游戏是什么并掌握制作微游戏的方法。

培训活动由业务园长侯彦芳主持,主要围绕“微游戏的概念”、“微游戏的教育价值”、“安徽省幼儿园微游戏开展状况”、微视频简单制作流程等几方面进行集中学习。通过培训,育红的老师们对微游戏有了深入了解,认识到阜阳幼教在“微游戏”教学上的差距,也通过真实案例学会了如何制作“微游戏”。同时,老师们更加深刻体会到:作为新时期的幼儿教师必须要不断学习新理念,学习新的现代教育技术,更好地服务于幼儿园教育教学,表示要积极参与设计和制作“微游戏”作品,更进一步理解“微游戏”的核心理念,以激发幼儿自主探索、自主学习,促进幼儿全面发展。

(供稿 ?朱晓灵)













站内搜索:? ?

?
?
进入编辑状态 365正网_365bet正网娱乐_365正网官网 育红幼儿园举行“微游戏”培训活动 365正网_365bet正网娱乐_365正网官网